您的位置:首页 >工会园地>工会活动>详细内容

工会活动

点燃热情,激扬青春----东关小学在开平教育局教职工运动会开幕式纪实

来源: 作者: 发布时间:2019-04-17 10:42:50 浏览次数: 【字体:

点燃热情,激扬青春

——东关小学在开平教育局教职工运动会开幕式纪实

四月洋溢春日情怀,绿茵跑道见证青春风采。4月10日上午,东关小学部分师生参加开平教育局教职工运动会开幕式。

随着一声令下,伴着令人心潮澎湃的运动员进行曲,国旗队、花束队、运动员方队依次入场。走在国旗护卫队后边的东关小学花束队,手持鲜艳的黄色和紫色花束,与纯真的笑脸相映成趣,十分可爱;气宇轩昂、英姿飒爽的武术方队伴随着乐曲在主席台前拉开了展演的序幕。铿锵有力的动作和高亢的口令,完美传递了武术以德服人气宇盎然的气质,动静结合中诠释着武术精华。主席台上的各位领导不时发出阵阵掌声。身着祥云图案特色服装的教师,头戴小白帽,喊着“努力拼搏,志在必得”口号,迈着整齐的步伐走过主席台,掀起了又一次高潮,掌声欢呼声汇成一片。

《七彩阳光》团体操表演,一顶顶小白帽下映衬着红白相间的表演服,老师们个个信心百倍,容光焕发。伴随音乐的响起,精神抖擞地做起操来。她们动作到位,每一个举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都整齐划一,彰显出东关小学老师优秀的精神风貌。

生命因运动精彩,体育让梦想成真。教职工运动会开幕式,展示的不仅是广播操,更是一种精神风貌,一种凝聚力,一份热情,一份责任感!

 


终审:东关小学
打印正文