您的位置:首页 >工会园地>详细内容

工会园地

唐山市开平东关小学召开“拒绝有偿家教专项管理”领导班子和支委研讨会

来源: 作者: 发布时间:2021-07-25 09:31:53 浏览次数: 【字体:

为进一步强化师德师风建设,坚决治理在职教师有偿补课,723日上午,唐山市开平东关小学支委会召开治理教师有偿补课专题会议。

在赵秀娟书记的主持下,召开了关于加强暑期教师有偿家教专题会议讨论,了解前期学校工作情况,研讨下一步工作方向,制定出方法和措施。

724日下午,首先召开领导班子会议,把学校方案再次重申,要求领导班子切实加强督导教师有偿补课的问题。做好分工,进行督导检查。随后召开全体会议。由赵秀娟校长首先宣读了《开平区教育局关于开展中小学在职教师有偿补课问题专项整治实施方案》,根据开平东关小学制止教师有偿补课的方案,再次强调了市教育局重点督导内容和学校的工作措施。希望全体教师警钟长鸣,为学校办人民满意的教育做出贡献。


终审:党支部
打印正文