您的位置:首页 >工会园地>详细内容

工会园地

开平东关小学召开了全体教职工关于禁止教师有偿补课的专题会议

来源: 作者: 发布时间:2021-07-08 09:30:23 浏览次数: 【字体:

78日,开平东关小学召开了全体教职工关于禁止教师有偿补课的专题会议。

在会议上,韩玉芹校长和全体教师一起学习了唐山市开平区教育局关于转发唐山市教育局《关于暑期集中查处中小学幼儿园教师有偿补课的通知》的文件要求。韩校长从教师职业道德、社会关注等方面阐述了有偿家教的危害性,希望各位教师谨遵师德、端正教风,禁止在校教师在暑假期间进行有偿家教。

全体教师深入学习贯彻习近平总书记关于做“四有”好老师和“四个”引路人的讲话精神,努力建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质教师队伍。随后,教师重温了承诺书。

有上级主管部门的关心,有社会各界的认真监督,有家长的支持配合,有我们全校教职员工的共同努力,开平东关小学的教师队伍一定会健康、和谐地向前发展。


终审:党支部
打印正文